您当前的位置:首页 > 滚动栏
关于报名参加12月6日合肥工业大学(翡翠湖校区)校园招聘的通知
发布时间: 2019-11-21 17:29 【字体:

  各“三高”企业、全市相关用人单位:

  我市4319家用人单位申报2020届大中专院校毕业生需求73662人。为进一步做好人才人力资源要素保障工作,根据市委、市政府要求,我市2018年启动实施了“30万院校毕业生招聘行动”,今年又根据全国“人才大战”的形势,确定了南昌、福州、合肥、西安、武汉、成都、长沙、哈尔滨、长春、郑州等10个城市作为我市招才引智的重点基地城市。11月6日,我市在南昌大学成功举办了首场校园招聘会暨“厦门市2020届毕业生需求信息和入厦政策发布会”。

  针对明年我市用人单位对毕业生的需求情况,11月14—15日,我局在合肥走访了相关单位和院校,商定2019年12月6日在合肥工业大学(翡翠湖校区)举办校园招聘会暨“厦门市2020届毕业生需求信息和入厦政策发布会”,计划邀请合肥市内80所左右的普通高校和职业(技工)院校参加。目前,合肥工业大学、中国科技大学、安徽大学、安徽建筑大学、安徽农业大学、合肥学院、合肥师范学院、安徽文达信息工程学院、巢湖学院等20多所院校已明确应邀参会,涉及2020届毕业生5万多名,涉及的专业主要有计算机科学与技术、机械工程、建筑与土木工程、化学、材料学、物理和信息与电子科学等。各专业的毕业生人数详见附件。

  12月6日的校园招聘会和发布会,拟由市领导带队参加,全市计划邀请“三高”企业和重点用人单位60家参加。为了更好地发挥我市参会企业的需求引导作用,便于合肥高校组织学生参加招聘,请各企业和用人单位及时报告贵企业、单位的主要领导,明确是否参加本次活动,有意参加的企业请在11月25日之前点击进入厦门市重点产业服务平台主页“12.6厦门市知名企业合肥校园招聘会”栏目报名。参加本次活动的,我们将按照规定给予参会单位(每个单位不超过2人)交通费和住宿费50%的补贴。

  附件:合肥校园招聘会参会院校毕业生专业分布情况表(截至11月17日)

  厦门市人力资源和社会保障局办公室

  2019年11月18日

分享到