您当前的位置:首页>通知公告
关于组织申报人社部2019年度最具成长潜力的留学人员创业企业工作的通知
发布时间: 2019-08-08 【字体:

  各有关单位:

  根据人力资源和社会保障部《关于组织推荐2019年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”的通知》(人留专字〔2019〕9号)要求,我中心组织申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报对象:符合文件要求且已办理厦门市留学人员工作证的留学人员。

  二、扶持政策:人社部将对入选“最具成长潜力留学人员创业企业”的企业颁发牌匾,并提供以下支持服务:宣传推介,利用《人民日报》(海外版)、《中国组织人事报》、中国留学人员回国服务联盟微信平台、宣传画册等多种媒体宣传推介入选企业,提高企业知名度;融资支持,将入选企业信息向社会化投融资机构推介发布,进行市场化投融资资助;以及享受其他优先扶持、免费公益服务等。

  三、申报程序:请留学人员于8月19日-9月6日期间登录“最具成长潜力的留学人员创业企业推介活动”网址(http://218.94.94.82:9210),按照文件要求进行网站注册填写申请表并上传有关申报材料,将申请表打印后报给所属园区,由企业所在园区签署推荐意见后和证明材料一起报我中心,不在园区的留学人员企业直接将申请表和证明材料报我中心。由我中心汇总后,统一上报人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心。

  四、联系方式

  联系人:林黎航    联系电话:5359807

  邮箱:xiamenlqh@163.com

  地址:厦门长青路191号劳动力市场大厦11楼1107室

  附件:《关于组织推荐2019年度最具成长潜力的留学人员创业企业的通知》(人留专字〔2019〕9号)

 

 

  厦门市留学人员服务中心

  2019年8月8日