您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 区级动态
湖里区人才服务中心多项举措为企业招才引才
发布时间: 2019-05-17 09:08 【字体:

  一是多途径宣传人才政策。通过现场招聘会、微信平台、网站、电话渠道宣传新引进人才、高校毕业生到湖里就业创业补贴等优惠政策。一季度组织开展人才招聘会12场,分发宣传册3000余份。

  二是专业化提供人事代理服务。为辖区企业和流动人才提供外地干部调入、毕业生接收、市内人才流动等业务办理,确保调动手续和档案准确无误;结合实地走访企业深入了解企业对人才的需求,主动加强与市人社局沟通协调,帮助企业解决在人才调入过程中碰到的疑难问题。一季度共办理毕业生报到手续119人,外地干部调入42人。

  三是按规定兑现人才补贴。在规定时限内做好第一季度新引进人才生活补贴的受理、审核和公示工作,公示无异议后及时发放113名符合条件的新引进人才共计345万元生活补贴。

分享到