您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 区级动态
全省首批大数据职称评审点落户思明
发布时间: 2020-11-26 11:48 【字体:

  一是高度重视大数据企业发展。思明区委区政府高度重视大数据企业健康发展,落实优惠政策,完善公共服务,突破发展瓶颈。以大数据为代表的信息产业已成为思明区发展的重要支柱产业,也为全省首批大数据职称评审落户思明区奠定了基础。

  二是积极转变选才理念。贯彻“聚天下英才而用之”的人才理念,突出“能力+业绩”的评价导向,突破“以考代评”传统的束缚,在全省首开大数据专业职称自主评审先河,挖掘优秀人才,助力选才用才。

  三是首次评审成效显著。本次评审开展专场宣传会10场,邀请100多家大数据企业、2000余名人才参加,收到评审申请1000余份,443人进入评审环节,239人通过工程师评审,98人通过助理工程师评审。下一阶段,思明区将向全省推广评审试点经验。

分享到