您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局到湖里区开展人社政策宣讲
发布时间: 2019-09-23 09:44 【字体:

  

 

  

 

  

 

  为帮助企业了解和享受各项人社惠企政策,9月20日上午,市人社局到湖里区行政中心开展人社惠企政策宣讲。本次宣讲会由市人社局、湖里区人社局、湖里区行政审批管理局联合举办。

  宣讲会上,市人社局吴目国一级调研员为企业介绍了人社局服务企业工作机制,向企业推介了市人社局产业企业服务平台(https://app.xmhrss.gov.cn/ggfwwt-auth/zdcypt/index),解读了工时制度与休息休假、人力资源风险防范等相关内容。市人社局人才处、职专处、湖里区人社局分别介绍了我市人才住房补贴政策、台湾人才来厦创业就业相关政策、人才落户政策以及湖里区企业用工优惠政策等。会后,市人社局、区人社局相关负责人还与参会企业代表互动,提供政策咨询服务,为企业一一解答。

  宣讲会吸引了近300名企业代表参加。本次人社惠企政策宣讲会,为企业提供了更加精细、精准的服务。

分享到