您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
12333“省级巾帼文明岗”授牌
发布时间: 2019-11-20 15:27 【字体:

  

  11月19日下午,市妇联党组成员、巡视员黄新英一行到厦门市人社局12333咨询服务中心,为12333“省级巾帼文明岗”授牌。市人社局陈国荣总会计师出席。

  黄新英一行还参观了厦门市人社局12333咨询服务中心的创岗环境,并听取了岗位情况介绍和明年的工作思路。黄新英充分肯定了厦门市人社局12333咨询服务中心的工作,她希望厦门市人社局12333咨询服务中心能继续探索服务社会的职能,让巾帼文明岗发挥更大的作用。

  “巾帼文明岗”是为表彰积极为国家、为社会、为人民做出突出贡献,取得优异的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。今年10月,省妇联将200个集体(岗组)命名为2019年福建省“巾帼文明岗”其中,厦门人力资源和社会保障12333热线组榜上有名。

  近年来,厦门市人社局12333通过规范服务流程,开展业务培训、岗位练兵,不断提升员工综合素质,积极参与各类公益志愿服务活动,成为人社系统一道亮丽的风景线。

分享到