您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
局党组研究加强宣传和意识形态工作
发布时间: 2020-05-18 08:46 【字体:

  5月9日上午,局党组召开会议,组织学习全国、全省、全市宣传工作会议精神和李辉跃部长在全市宣传部长会议上的讲话精神,研究加强宣传和意识形态工作。

  会议要求,一要不折不扣地落实意识形态工作责任制,进一步修订完善局系统意识形态(网络意识形态)工作任务清单,继续抓好服务窗口、宣传阵地建设和管理,不断加强网络舆情的收集、监控和研判。二要不断创新宣传工作方式方法,在宣传报道上求真求实,在形式内容上灵活多样,让老百姓切身体会到党和政府的关心关爱,让广大人民群众切实感受到人社政策带来的获得感。三要以市委全面从严治党主体责任检查为契机,对照宣传工作条例的要求,把宣传和意识形态工作抓实、抓细、抓到位。对具体问题要逐条落实、逐项整改、逐个规范。

分享到