您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
省人社厅副巡视员陈成武为基层支部党员上党课
发布时间: 2019-07-31 13:59 【字体:

  7月26日上午,根据省人社厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,省人社厅副巡视员陈成武以《不忘初心、牢记使命》为题,为厅规划财务处党支部和省毕业生就业中心党支部党员上了一堂生动的党课。

  陈成武副巡视员结合赴南平市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研有关情况和自己的学习心得,围绕“牢记初心是什么”“坚守初心为什么”“践行初心怎么做”三个方面作了深入浅出的讲解。 

  陈成武指出,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别是要深刻理解和把握习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的要求,从守初心、重学习,担使命、敢作为,找差距、查问题,抓落实、出成效等四个方面扎实推进主题教育活动,使党员把初心守得更牢,把使命担得更实,永远保持共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。 

  陈成武强调,就业是最大的民生,人社工作与老百姓生活紧密相关,每位党员干部务必提高政治站位,坚持新发展理念,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把“不忘初心、牢记使命”主题教育变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地生根见实效,推动人民群众期盼解决的突出问题得到妥善解决,特别是要重点解决好前一阶段赴南平等地专题调研时基层和群众反映的突出问题,真正为基层排忧解难,真正为民服务解难题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力开创人社事业新局面,为坚持高质量发展落实赶超,加快推进新时代新福建建设贡献人社力量。(福建省大中专毕业生就业工作办公室) 

   

省人社厅副巡视员陈成武为基层支部党员上党课 

  (来源: 福建省人力资源和社会保障厅)

分享到