您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
2020年度练兵比武在线学习平台上线
发布时间: 2020-04-23 15:51 【字体:

  全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习平台于2020年4月15日正式上线运行,并依托在线平台同步启动“日日学、周周练、月月比”活动。可登陆在线学习平台(网址:bw.chinahrt.com.cn)或配套微信小程序(微信搜索:“人社窗口单位练兵比武”,二维码见附件),按提示进行注册。同时,也可通过人社部官微、中国劳动保障报官微的官方链接登录在线学习平台。

  “日日学、周周练、月月比”相关积分规则将通过在线学习平台发布。部里将动态汇总相关数据。

  各地在组织过程中,如发现试题答案存疑、平台被非法利用等情形,或对平台设计有意见建议的,可通过在线学习平台“建言献策”栏目向我们反馈。

  技术支持电话:400-0666-099。

  附件:微信小程序二维码

 

(来源:人社部)

分享到