您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
省人社厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张永生到省人社厅行政服务中心党支部开展联系指导党建工作调研
发布时间: 2020-05-18 16:04 【字体:

  5月14日,省人社厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张永生带领机关党委有关同志到省人社厅行政服务中心党支部,开展联系指导支部党建工作调研。

  张永生组长实地察看了行政服务中心办事大厅,详细了解行行政审批服务工作开展情况;召开联系指导支部党建工作交流会,听取行政服务中心支部党建工作汇报,了解党建工作中存在的困难和问题,并与中心党员干部进行深入交流。

  张永生组长指出,建立厅党组成员联系指导党支部工作制度,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实全面从严治党主体责任的重要举措。行政服务中心党支部要结合审批服务工作特点,按照“放管服”改革、“马上就办”的工作要求,以“提质党建 提升服务”为主题,创建支部党建工作品牌,推进中心支部各项工作的有效落实,推动党建支部标准化、规范化建设,促进党建工作与业务工作深入融合、相互促进。(行政服务中心)

 

  (来源: 福建省人力资源和社会保障厅)

分享到