您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
省人社厅专题学习研讨《习近平在福建》采访实录
发布时间: 2020-07-15 09:33 【字体:

  7月10日上午,省人社厅党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习研讨《习近平在福建》采访实录,部分厅党组成员和支部书记交流了学习体会。

  大家一致认为,《习近平在福建》采访实录中的每一个生动故事、每一个生动场景、每一个生动情节都直击读者心灵,充分体现了习近平总书记对党和人民事业的孜孜探索、对八闽儿女的深厚感情,展现了中国共产党人的初心和使命。坚决秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,是福建党员干部的感情所系、责任所在,也是全方位推动高质量发展超越的力量所依。 

  厅党组书记、厅长林卫宠同志在学习会上指出:要突出就业这一民生之本,把坚持和完善有利于更充分更高质量就业的促进机制落到实处;要突出社会保障这一民生之基,把坚持和完善覆盖全民的社会保障制度落到实处;要突出人才这一民生之擎,把坚持和完善人才工作机制落到实处;要突出工资收入分配这一民生之源,把坚持和完善收入分配体系落到实处。同时围绕进一步学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录强调:要做到深学深思,不断增强看齐追随的坚定性;要做到笃信笃行,不断提升学用结合的自觉性;要做到为民惠民,不断提振担当作为的精气神;要做到先学先行,不断掀起学习宣贯的新热潮。 

  厅党组成员和各支部(党委)主要负责同志共52人参加了学习会。省直机关纪检监察工委委员、正处级纪检员李永红同志到会旁听指导。(机关党委) 

   

学习会现场 

 

   

省直机关纪检监察工委委员、正处级纪检员李永红同志到会指导 

 

   

厅党组书记、厅长林卫宠同志主持学习会 

  (来源: 福建省人力资源和社会保障厅)

分享到