您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
福建省举办2020年“12333全国统一咨询日”暨世界青年技能日云启动仪式
发布时间: 2020-07-17 17:33 【字体:

  7月15日,福建省人力资源和社会保障厅举办2020年“12333全国统一咨询日”暨世界青年技能日云启动仪式。云启动仪式通过“福建人社”微信公众号直播。此次活动自7月15日起在我省各地市同步启动,为期一周。

  在云启动仪式上,省人社厅党组成员、副厅长洪长春作了视频讲话。“福建人社”微信公众号实时播放了专题宣传片、第46届世界技能大赛集训基地采风视频和职业培训政策微课堂,广泛宣传习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,引导激励广大青年劳动者技能成才,走技能报国之路。 

  本次活动的主题为“职业技能提升、改变你的生活”。活动期间,全省28个电信户外大屏将滚动播放专题宣传片。全省各级人社部门将通过集中宣讲、现场咨询、走访基层、定向推动等各类措施手段,把政策、资金、服务送到城乡各类服务对象手中,调动各方开展、参加职业技能提升行动的积极性。(职业能力建设处) 

  

 

  

电信户外大屏正在滚动播放专题宣传片       

  (来源:福建省人力资源和社会保障厅)

分享到