您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
省直机关第四党建联系片开展“《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》巡回宣讲”活动
发布时间: 2020-07-17 17:36 【字体:

  7月16日上午,省直机关第四党建联系片在省人社厅开展“《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》巡回宣讲”活动。 

  省直机关工委讲师团吴贵根副教授以“学习机关基层组织工作条例,全面提高机关党的建设质量”为题,围绕“条例修订的历史背景和重大意义、条例修订的主要内容、把学习贯彻《条例》落到实处”等三个方面作了宣讲。 

  省人社厅党组成员、副厅长温惠榕参加活动并主持讲话。强调指出,要把学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》作为今年机关党建工作的一项重要任务来抓,切实履行全面从严治党主体责任,确保工作不挂空挡。要认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,使各级党组织和党员特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。要抓好《条例》的学习贯彻与正在开展的“模范机关创建活动”结合起来,切实在《条例》的学习贯彻上做到走在前、作表率。 

  第四党建联系片17个成员单位专兼职党务干部共78人参加。(机关党委) 

   

巡回宣讲现场 

   

省直机关工委讲师团吴贵根副教授宣讲

  (来源: 福建省人力资源和社会保障厅)

分享到