您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
省人社厅举办意识形态工作专题讲座
发布时间: 2020-07-28 09:29 【字体:

  7月24日上午,省人社厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委文明办二级调研员陈可敬同志作意识形态工作专题辅导讲座。在家厅领导,厅直属机关党委委员、纪委委员,党支部书记、宣传委员等102人参加了学习会。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记温惠榕同志主持学习会并讲话。

  陈可敬同志以“不忘初心、牢记使命,从落实意识形态工作责任制做起”为题,结合自己的学习感受和工作实际,深入阐述了中国共产党人的初心和使命、意识形态工作的极端重要性、《福建省党委(党组)意识形态责任制实施细则》主要内容、参加省委意识形态专项巡视的体会等方面内容。 

  会议认为,通过此次学习会,强化了大家对意识形态工作极端重要性的认识,对进一步抓好意识形态工作具有很强的指导意义。会议强调,厅各级党组织要进一步加强习近平总书记关于宣传工作、意识形态工作系列重要讲话精神的学习贯彻,增强抓好意识形态工作的政治责任感,切实把党管宣传、党管意识形态工作的要求落到实处。(机关党委) 

省委文明办二级调研员陈可敬作辅导报告 

  (来源:福建省人力资源和社会保障厅)

分享到