您当前的位置:首页 > 信息公开 > 媒体报道
厦门日报:2019单身海归联谊活动报名火爆
发布时间: 2019-07-30 11:18 【字体:

  2019单身海归联谊活动报名火爆

  对单身男女而言,在盛夏的下午,来一场甜蜜的邂逅无疑是最贴心和消暑的“礼物”。8月10日下午,由厦门市留学人员服务中心主办,遇见婚恋网承办的2019单身海归联谊活动即将华丽亮相。这场筹备已久的单身交友活动不但将聚集百名高学历、高颜值和高收入的留学精英,届时现场还将有好玩的游戏、精致的甜点、动听的音乐、丰富的礼品……所有跟“恋爱”有关的元素这里通通都有。名额有限,快点加入这场让你怦然心动的活动吧。

  线上线下结合

  打造专属约会

  为了让单身嘉宾更好地参与互动,本次活动将采用线上线下相结合的方式举行。据厦门市留学人员服务中心工作人员介绍,本次交友活动将提前设置微信交友群,工作人员在对所有报名资料进行审核后将会邀请嘉宾进群参与线上活动。届时,主办方将连续七天在微信群里组织不同的互动游戏,参与嘉宾不但可以提前刷“存在感”,还可以获得积分赢取奖品,可谓是既神秘又好玩。而在8月10日举行的线下派对也将紧扣交友主题,一系列精彩纷呈的互动游戏绝对让你玩得更嗨。主办方表示,当晚所有的游戏环节都将以男女组合的形式进行,势必将零距离互动进行到底,以此让现场的男女嘉宾们在轻松愉快的氛围中邂逅另一半。破冰游戏“眼疾手快”将考验各位嘉宾的反应能力,帮助男女嘉宾迅速打破隔阂;“指尖传情”可以让男女嘉宾发生“亲密接触”、体验一把什么叫做“小鹿乱撞”;“七夕乞巧”、“以物定情”和“才子佳人”环节则是主办方精心为大家准备的七夕经典桥段,让大家在传统的七夕环节里感受不一样的相遇相知。此外,活动现场不但有精致的冷餐、浪漫的乐队演出,更有一系列奖品等着大家。

  优质单身青年

  等你来遇见

  厦门市留学人员服务中心已经连续六年举办青年海归单身联谊活动,让留学人员尽快融入厦门生活,扩大朋友圈,在鹭岛找到归属感。作为一项纯免费公益性活动,受到了大批青年海归的欢迎,报名一年比一年火爆,集聚了人气,打造了品牌,营造出良好的人才成长环境。

  自上周本报刊登了2019留学人员七夕交友活动征集预告后,就有不少忠实读者来电咨询。“这次活动是只为留学人员举办的么?非留学人员可报名参加么?”“报名参加活动的男生人数多吗”“有没有跟我一样刚从国外回来的朋友报名参加?” 报名参加这场交友活动的嘉宾“信息”一直是单身男女们最关心的问题。上周启动报名以来,主办方就收到了两百多个报名信息,他们当中有为儿女婚事操心的家长,也有来寻觅“另一半”的单身青年,都希望能借助这场活动觅得良缘。去年刚从新西兰回来的林先生打来报名热线,“这次,我和几个朋友一起来报名,我们刚从国外回来,国内的社交圈子不大,希望能通过这次活动邂逅到心仪的对象。”胡小姐目前在一家外企上班,“我曾参加过遇见主办的线下活动,无论是嘉宾还是活动内容,质量都非常不错。这次的七夕活动,我相信自己一定能找到合适的另一半。”

  那么,到底现场会“遇见”哪些寻爱的嘉宾呢?主办方透露,本次交友活动参与对象将主要是青年海归。主办方也会把少量名额留给优秀的单身青年,只要年龄在22岁-35岁之间、本科以上学历、在厦门的青年精英,均可报名参加。报名成功的嘉宾将以工作人员的通知和邀请函为准。同时,工作人员告诉记者,“我们会对参加活动的嘉宾进行资料审核,包括年龄、学历、工作单位、收入等信息,确保信息的真实性。”

  相关链接

  厦门市留学人员服务中心是负责全市留学人员工作的服务性机构,为留学人员来厦创业工作提供包括留学人员身份认定、工作证办理以及接待、咨询、协调、投诉受理等服务。作为留学人员来厦的“第一站”,厦门市留学人员服务中心致力于营造良好的留学人员创新创业环境,用心用情用力做好服务保障和扶持助力,让厦门成为留学人才的向往集聚之地、建功立业之地。

  活动情况请关注微信公众号:

   

  (来源:厦门日报 2019年7月30第 第B08版)

分享到