您当前的位置:首页 > 信息公开 > 媒体报道
厦门晚报:市、区属事业单位423个岗位联合招聘
发布时间: 2019-09-18 10:54 【字体:

  昨天起,今年秋季市、区属事业单位联合招聘开始报名了。此次招聘423个岗位,共招录480人,所有岗位事业编,不限户籍。网上报名时间截止到9月23日17:00,每人限报1个岗位。

  本次考试统一实行网上报名,报名系统使用厦门市事业单位招聘考试管理系统(网址:http://202.109.255.195:9014/v3/),统一笔试时间。

  此次招考分为普通岗位和专门岗位,招聘岗位信息可登录报名系统查看。其中部分岗位面向符合条件的台湾同胞招考。记者注意到,招聘岗位类型多样,个别单位要求最低学历为研究生,最高年龄均设定为30岁或35岁。

  报名人员仔细阅读相关招聘简章及《2019年秋季厦门市市、区属事业单位联合招聘编内工作人员考试报考指南》,如需要咨询,可在工作日上班时间根据不同情形分别拨打相关电话,工作人员仅对公告内容及政策等进行解释,不对报考者是否符合岗位条件进行审核和确认,审核结果以网络平台审核为准。

  招聘岗位资格条件、加分(报考专门岗位)材料提交等具体事宜,可咨询各招聘单位及其主管部门(联系方式查阅所报考岗位信息表);报考中的技术问题,可咨询技术人员(0592-5050667)。

(来源:厦门晚报 2019年9月19日 第A2版)

分享到