您当前的位置:首页 > 信息公开 > 网上公示
厦门市构建和谐劳动关系(企业组织代表方)2019—2021年公开招标书
发布时间: 2019-03-06 08:41 【字体:

  一、项目:2019—2021年厦门市构建和谐劳动关系(企业组织代表方)

  二、资质要求:

  1、投标人应具备独立的法人资格及相应的经营范围,并提供工商营业执照副本复印件(加盖公章)。

  2、投标人应具有专职协调劳动关系资质的团队,具有开展劳动关系调研与考察、举办培训咨询服务活动、开展企业交流活动、编辑劳动关系刊物的工作经验。

  3、5A级社会组织。

  三、服务内容及要求

  1、代表我市企业和企业家(企业组织代表方),参与市协调劳动关系三方会议工作。

  2、按照国家、省、市协调劳动关系三方机制的统一部署,推进工业园区、企业创建和谐劳动关系。

  3、参加市劳动争议重大案件的调解仲裁、劳动能力鉴定委员会的工作。

  4、开展劳动关系专项调研活动并出具分析报告。

  5、开展法律咨询服务、参与涉企劳动法律法规出台前研讨。

  6、开展年度最低工资标准调整初步方案等劳动政策法规制定(修改)出台前研讨,为政府制定出符合我市具体情况的劳动政策法规提供决策参考。

  7、开展劳动政策法律法规宣传教育,举办公益讲座,定期出版刊物。

  8、参与组织要约行动月活动,引导企业开展集体协商,参与化解企业劳动关系的矛盾纠纷。

  9、弘扬优秀企业文化,引导企业和企业家诚信经营,推动企业开展诚信建设。

  10、参加社会信用体系建设,加强和创新社会治理,完善社会主义市场经济体制建设。

  四、预算控制价:15万元/年,每三年为一期。

  五、投标截止时间及地点:投标人应将有效营业执照复印件、本期服务的工作方案、投标价格、相关资质等投标文件装入投标文件密封袋中密封并加盖公章,于2019年5月1日前提交到长青路191号劳动力大厦12楼、厦门市人力资源和社会保障局办公室。逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  六、本项目按照综合评分总评分达80分及以上,确定为中标。

  联系人:小谢

  联系电话:5320051

  厦门市人力资源和社会保障局

  2019年3月6日

分享到