您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于领取评审通过中高级职称证书的通知(附件实时更新)
发布时间: 2020-04-30 15:26 【字体:

 

各有关单位及个人:

  我办将在此栏目实时发布可领取的中、高级职称证书信息,以批准文号(如:厦人社专技〔2018〕1号)方式公布,请点击下方“附件下载”查询,确认对应批准文号后按本通知要求办理领取手续。

  一、领取地点:厦门市长青路191号劳动力市场大厦2楼办事大厅;

  二、领取时间:上午9:00-11:30,下午13:00-16:30(限工作日);

  三、领取手续:

  1.系列主管部门统一收集制证资料的(如卫生、教育、农业等),由各系列主管部门统一领取;

  2.无系列主管部门或委托评审的(如测绘等),持证人可按以下流程办理领证:

  ①领取时需告知职称取得的批准文号,例如:厦人社职改【XXXX】XX号;

  ②领取本人证书须出示本人身份证原件;

  ③他人代领证书须出示代领人身份证原件及持证人身份证原件;

  ④单位统一领取须出示代领人身份证原件及单位介绍信(并列明持证人姓名)。

分享到