您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于启用职业见习申报新系统的通知
发布时间: 2019-12-02 18:00 【字体:

  一、自2019年12月2日起启用职业见习申报新系统,原系统不再办理相关业务。

  注:新系统请登录https://app.xmhrss.gov.cn/ggfwwt-auth/logincompany点击“人事人才”板块,进入“职业见习”栏目。

  二、自2019年12月起(实际发放时间为2020年1月10日,每月10日发放上月补助),见习生活补助将由市人社部门统一发放至见习人员个人账户,调整后见习单位须于每月最后一日前通过系统提交本单位当月在岗见习人员补助申请(单位按月垫付补贴时间截止2019年11月,请各单位于2019年12月底前向人社部门提交见习补贴资金拨付申请)。

  注:为不影响补助发放,通过原系统申报并于2019年12月见习人员仍在岗见习的,请单位填写《职业见习人员信息补充表》(见附件1)并加盖单位公章后,于12月15日前将表格扫描件发送至邮箱zoumin@xmrc.cn;表格原件须邮寄至厦门市湖滨东路319号C座二楼,厦门市人才服务中心16号窗口。

  三、企业见习对象除原厦门生源毕业生外,进一步扩大至在厦大中专院校(含中等职业院校、技校等)毕业后2年内(含2年)未就业的毕业生。

  四、业务办理详情可查看《职业见习办事指南》(见附件2)。新系统在使用的过程中,如有疑问可拨打咨询电话0592-5396591。

分享到