您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于签订《厦门市湖里区面向应届高校毕业生公开招聘非在编人员考试(2020年7月)考生安全考试承诺书》的通知
发布时间: 2020-07-29 15:59 【字体:

  因新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作需要,参加厦门市湖里区面向应届高校毕业生公开招聘非在编人员考试(2020年7月)的考生,请及时至厦门市事业单位招聘频道报名平台(https://app.hrss.xm.gov.cn/syzp/v3/)、厦门市湖里区政府网站(www.huli.gov.cn)下载、打印、签订考生安全考试承诺书(详见附件),并于笔试当日带至考场交由监考老师,方可参加考试。

  存在安全考试承诺书中所列10种情形的考生,在考试报到时,必须携带考前7天内新型冠状病毒检测阴性的报告。

  为避免来不及提供检测报告而导致无法参加笔试,请各位考生注意提前打印准考证及准备检测报告。

  附件: 厦门市湖里区面向应届高校毕业生公开招聘非在编人员考试(2020年7月)考生安全考试承诺书

  厦门市湖里区人力资源和社会保障局

  2020年7月29日

分享到