您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于职称评审管理工作2020年第二次“双随机”抽查结果的公示
发布时间: 2020-12-25 21:33 【字体:

  

  根据《厦门市人民政府办公厅关于做好推广随机抽查机制规范事中事后监管工作的通知》(厦府办〔2016〕12号)、《厦门市人力资源和社会保障局关于印发“双随机”抽查机制实施方案的通知》(厦人社〔2016〕89号)和《厦门市人力资源和社会保障局关于印发事中事后监管体系建设和监管工作方案的通知》(厦人社〔2017〕108号)以及《厦门市人力资源和社会保障局关于印发2020年事中事后监管抽查计划的通知》(厦人社〔2020〕6号)等有关规定,我局于12月25日对负责职称评审的各系列主管部门开展了2020年 第二次“双随机”抽查。现将抽查情况及结果公示如下:  

  一、 抽查对象

  共随机抽取了2家单位,分别为:厦门市工业和信息化局、厦门市文化和旅游局。

  二、检查方式与内容

  执法检查方式为实地检查,检查主要内容:

  1、 是否按照人社部令第40号《职称评审管理暂行规定》等有关文件规定开展职称评审工作;

  2、 评审材料整理是否完整;

  3、 评审程序是否规范;

  4、是否遵守相关评审纪律;

  5、被投诉举报事项核查情况。

  三、抽查结果

  经检查,厦门市工业和信息化局、厦门市文化和旅游局负责评审的职称系列工作未发现问题。

  公示时间为7日,欢迎社会监督,举报电话:0592-5399278。

  厦门市人力资源和社会保障局

  2020年12月25日

分享到