您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于职称评审管理工作2020年第二次“双随机”抽查结果的通告
发布时间: 2021-01-05 09:15 【字体:

 

  根据《厦门市人民政府办公厅关于做好推广随机抽查机制规范事中事后监管工作的通知》(厦府办〔2016〕12号)、《厦门市人力资源和社会保障局关于印发“双随机”抽查机制实施方案的通知》(厦人社〔2016〕89号)和《厦门市人力资源和社会保障局关于印发事中事后监管体系建设和监管工作方案的通知》(厦人社〔2017〕108号)以及《厦门市人力资源和社会保障局关于印发2020年事中事后监管抽查计划的通知》(厦人社〔2020〕6号)等有关规定,我局于12月25日对负责职称评审的各系列主管部门开展了2020年 第二次“双随机”抽查。现将检查结果通告如下:  

  厦门市工业和信息化局、厦门市文化和旅游局负责评审的职称系列工作未发现问题。

  特此公告。

  厦门市人力资源和社会保障局

  2021年1月4日

分享到