索 引 号: XM00114-34-01-2019-003 文 号: 厦人社办〔2019〕8号
发布机构: 厦门市人力资源和社会保障局
发文日期: 2019年01月16日
内容概述: 关于转发福建省人社厅进一步加强高校毕业生创业项目和创业孵化基地补助资金使用管理的通知
关于转发福建省人社厅进一步加强高校毕业生创业项目和创业孵化基地补助资金使用管理的通知
发布时间: 2019-01-16 10:41 【字体:

各区人社局,各相关受助单位(企业、基地):

  为进一步加强毕业生创业项目和创业孵化基地补助资金的使用管理,确保资金使用安全,提高使用效益,省人社厅印发了《关于进一步加强高校毕业生创业项目和创业孵化基地补助资金使用管理的通知》(闽人社文〔2019〕3号),现转发你们,请遵照执行。

  请各受助单位从接受补助起3年内,按年度于每年12月1日前将补助资金使用和项目(基地)建设进展情况报送工商注册所在辖区人社局。各区人社局应通过自行核查或引入第三方中介机构开展规范性抽查审计等方式,加强对补助资金使用的跟踪管理,确保资金专款专用、开支有据。

  附件:《福建省人力资源和社会保障厅关于进一步加强高校毕业生创业项目和创业孵化基地补助资金使用管理的通知》(闽人社文〔2019〕3号)

  厦门市人力资源和社会保障局办公室

  2019年1月16日    

分享到