索 引 号 XM00114-34-01-2021-057 主题分类 就业创业企业服务
发布机构 厦门市人力资源和社会保障局办公室 文 号 厦人社办〔2021〕79号
生成日期 2021-09-14
标 题 厦门市人力资源和社会保障局办公室转发《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于切实做好当前技工院校疫情防控工作的紧急通知》的通知
厦门市人力资源和社会保障局办公室转发《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于切实做好当前技工院校疫情防控工作的紧急通知》的通知
发布时间:2021-09-23 11:28
字号: 分享:

各区人社局,各技工院校、各技能培训机构:

  近日,省人社厅办公室下发了切实做好技工院校疫情防控工作的紧急通知,现转发给你们,请结合实际,狠抓落实,并将有关要求通知如下:

  一、各技工院校即日起启动线上教学,未返校师生暂缓返校。

  二、已返校的本市户籍学生应在核酸检测阴性的前提下,可以点对点返家参加线上学习,并落实相关居家防控措施。

  三、其他在校学生应落实属地防疫要求,一律在校参加线上教学,各技工院校不得组织聚集性教研活动。

  四、各职业技能培训机构、技能评价机构、技能竞赛活动和专业技术人员继续教育按属地疫情防控部门适时调整的防控要求,做好相关工作。

  附: 福建省人力资源和社会保障厅办公室关于切实做好当前技工院校疫情防控工作的紧急通知

  厦门市人力资源和社会保障局办公室

  2021年9月14日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件: