接收毕业生 当前位置:首页 > 专题专栏 > 12333专栏 > 热点问题 > 接收毕业生
我已经找到单位,《就业协议书》该怎么签订,需要到人事部门盖章吗?
[发布日期: 2017-05-22 04:41] [字号:]

  您好!《就业协议书》属毕业生、用人单位、学校之间的三方协议,由毕业生与用人单位自行协商签订,确有需要的,可到单位主管部门或人事代理机构签章确认。 

  温馨提示:为提升我市毕业生接收服务水平,优化营商环境,推进"放管服"改革进程,厦门市人社局对毕业生接收核准业务系统进行改造升级,实现毕业生接收核准网上审批全程网办。用人单位可以在线打印带印章的《厦门市接收普通院校毕业生就业申报表》,单位签章后即可提供给毕业院校或其他机构作为毕业派遣或调整就业的依据,无需再到窗口签章确认。

  为配合系统升级,有效简化办事流程,让毕业生少跑路,2019年6月24日起市人才中心不再办理"就业协议书"签章手续。

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ] [关闭窗口]
分享到