您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 十九大精神 > 工作动态
市委第一巡回督导组到我局调研主题教育专项整治和问题整改落实情况
发布时间: 2019-10-18 15:42 【字体:

  

 

    10月15日下午,市委第一巡回督导组组长薛钟寿一行到市人社局调研主题教育专项整治和问题整改落实情况。市人社局党组成员陈国栋副局长、陈国荣总会计师,局相关处室和单位负责人参加会议。

  调研座谈会上,陈国栋副局长汇报了我局主题教育专项整治工作的情况,以及下一步的工作安排。局相关处室和单位负责人作了补充发言。

  市委第一巡回督导组组长薛钟寿点评指出,市人社局作为第一批参学单位,在工作任务十分繁重的情况下,班子成员能够团结一心,把巩固和深化主题教育成果作为一项中心工作来抓,扎实开展好整改落实“回头看”,能够按照市委的部署要求,认真抓好学习、调研、检视问题、整改落实等各项工作落实,专项整治和问题整改落实工作取得了实实在在的成效。他强调,一是对正在整改的具体问题要加快推进,确保在11月底前,整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。二是要对照市委主题教育领导小组下发的专项整治方案,把负责牵头整改和协助配合整改的各项任务逐条落实好。三是认真总结梳理在服务中心服务大局、解决涉及民生问题、解决历史遗留问题等方面好的经验和做法,形成成果,及时向市委主题教育办报送。

  陈国栋副局长表示,我局将继续根据全市主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委主题教育领导小组《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》要求,以巩固和深化主题教育成果为主线,继续以抓好主题教育专项整治和问题整改落实为重点,从加强领导、落实目标、举一反三、建章立制等方面入手,与时俱进,完善工作机制,进一步提升“服务发展、服务民生、服务社会”工作水平,确保问题整改抓到位、见实效。

分享到