局领导调研“三高”企业非公党建工作情况
发布时间: 2020-08-24 17:35 【字体:

  根据全市基层党建工作重点任务推进会精神和市委组织部《关于市非公有制企业和社会组织党建工作联席会议成员单位挂钩联系基层党组织的通知》(厦委组[2020]32号)要求,8月19日上午,党组成员、副局长彭新良带队前往挂钩联系的“三高”企业北京外企人力资源服务福建有限公司(简称FESCO福建)调研非公党建工作情况,与FESCO福建党总支班子成员进行座谈。

  会上,FESCO福建党总支书记、总经理赵严介绍了FESCO福建公司业务和党建工作基本情况,双方就如何加强党组织建设、丰富党建活动、提高党建品牌塑造进行了深入探讨。

  彭新良副局长对FESCO福建公司的党建工作给予肯定,希望FESCO福建公司党总支继续发挥组织优势,以党建工作引领公司各项业务发展,坚持企业发展到哪里、党的建设就跟进到哪里,把提高企业效益、增强企业竞争力作为党组织工作的出发点和落脚点,充分发挥基层党组织在企业发展中的先锋堡垒作用。

  人力人才资源开发处、机关党委有关人员参加调研。

分享到