您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 区级动态
翔安区人社局举行2021年度人社窗口单位业务技能练兵比武大赛
发布时间: 2021-05-28 17:37 【字体:

  5月25日,翔安区人社局举行了2021年度人社窗口单位业务技能练兵比武竞赛,各镇(街)劳动保障事务所,局属各科室、事业单位共15支队伍、30人参加竞赛。

  赛前,翔安区人社局副局长张秀坤对开展比武竞赛活动的目的、意义作简短说明。此次竞赛采取笔试闭卷形式,题目分为单项选择、多项选择、判断、填空等四种题型,涵盖了人社系统各板块的业务。经过激烈比拼,新圩镇队获得团体一等奖,社保中心队获得团体二等奖,局机关队和内厝镇队、仲裁院队获得团体三等奖;来自新圩镇的叶桂红、黄素惠荣获个人一等奖,社保中心汤志和人事科蒋佳君荣获个人二等奖,新店街道彭丽密、许燕云和退服中心彭雅惠、仲裁院朱腾腾荣获个人三等奖。

  举办此次比武竞赛,是贯彻落实厦门市人社局办公室关于印发《开展2021年度全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》的具体举措,进一步提升了翔安区人社系统工作人员业务水平,也为下一步参加市人社系统比武活动做预热。

分享到