您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市人社局开展清明祭扫活动
发布时间: 2021-04-09 10:23 【字体:

  

  市人社局机关处级以上干部参观革命烈士事迹陈列馆

 

  为缅怀革命先烈、传承革命精神,4月8日上午,市人社局组织局机关处级以上干部40余人前往革命烈士陵园,开展“清明祭英烈”活动。

  在革命烈士纪念碑前,全体人员列队肃立,满怀崇敬之情,向烈士敬献花圈,并集体默哀,深切缅怀为解放和建设厦门而献出宝贵生命的人民英雄。随后,大家前往革命烈士事迹陈列馆参观,跟随着讲解员的脚步,聆听一个个感人事迹,重温革命烈士的壮烈情怀。

  祭扫活动结束后,大家前往深田图强文史馆和政治生活馆参观,深入了解深田社区的历史文化变迁,学习“近邻党建”工作模式,深切感受习近平总书记在厦门工作期间,谦和、低调、务实、平易近人的优良品质和担当、为民、务实、清廉的工作作风。

分享到