您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市级动态
市委党史学习教育第六巡回指导组赴市人才中心开展党史学习教育巡回指导工作
发布时间: 2021-07-02 10:35 【字体:

 

 

  6月30日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组一行在薛钟寿组长的带领下,赴市人社局直属单位市人才服务中心开展党史学习教育巡回指导工作。这是指导组第三次到市人社局系统调研指导党史学习教育。

  在市人才服务中心,指导组通过实地察看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,详细了解中心党史学习教育的开展情况。

  薛组长在肯定市人才服务中心党史学习教育开展情况的同时,针对存在问题和不足给予指导建议。他指出,在市人社局党组的高度重视和领导下,市人才服务中心有序规范开展党史学习教育,取得了阶段性预期成效。他强调,要深刻学习中央、省委及市委关于党史学习教育的相关文件及会议精神,进一步提高政治站位,不断提高党史学习教育质量水平,周密安排部署,细化工作举措,确保党史学习教育走深走实。

  市人社局局长李宗泽、副局长蒋娇容陪同调研。

分享到