您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
2021年福建省公务员录用考试笔试顺利举行
发布时间: 2021-03-31 08:46 【字体:

  3月27日至28日,2021年福建省公务员录用考试笔试顺利举行。今年全省计划招考公务员4124名,通过资格审核、报名确认20.68万人,15.64万人参加考试。9个设区市均设立考区,共计188个考点,6964间考场、27日上午召开福建省公务员录用考试笔试巡考视频会议。省委组织部常务副部长杨国豪,省人社厅党组书记、厅长林卫宠出席会议,听取考区考务组织情况汇报、在线巡视全省考点。会议对考试重点任务进行再强调、再动员,省人社厅党组成员、驻厅纪检监察组组长张永生,省人社厅党组成员、副厅长温惠榕,省委组织部和省人社厅有关处室、单位及各考区有关负责同志参加了会议。会后,林卫宠厅长、张永生组长、温惠榕副厅长带队分赴福州考区考点巡查考试安全和疫情防控等工作落实情况。

  按照工作安排,阅卷工作将在笔试结束后展开。考生预计可在4月30日后通过“福建省公务员考试录用网”查询笔试成绩。

 

  

 

  

 

  

  (来源:福建省人力资源和社会保障厅)

分享到