您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
福建省人社厅童长峰副厅长赴厦门开展“厅局长走流程”工作
发布时间: 2021-06-10 17:26 【字体:

  为落实党史学习教育要求,抓好“我为群众办实事”实践活动,近日,省人社厅党组成员、副厅长童长峰带队深入厦门市长青社区,开展“厅局长走流程”工作,了解企业群众办事遇到的问题和改进需求,查堵点、摸需求、听意见、促整改,推动就业惠民政策和服务更快更好惠及企业群众。

  调研组到长青社区劳动保障平台现场调研,从咨询、受理、办理、反馈、查询等全链条现场操作体验,随访服务对象和工作人员,并召开窗口工作人员座谈会,倾听一线工作人员的意见建议。期间,调研组还走访厦门创业孵化基地,了解在孵企业创业情况,有关灵活就业人员权益保障情况,听取有关灵活就业支持政策的意见建议。

 

  

  童长峰副厅长现场操作自助机

  

  童长峰副厅长与创业者交流 

 

来源:福建省人力资源和社会保障厅

分享到