您当前的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 上级动态
福建省人社厅洪长春副厅长开展高技能人才工作调研
发布时间: 2021-10-08 16:11 【字体:

  9月28日下午,省人社厅党组成员、副厅长洪长春一行到福建船政交通职业学院授牌,同时开展高技能人才工作调研。

  在福建船政交通职业学院实训楼,洪长春副厅长向福建船政交通职业学院授予“国家高技能人才培训基地”牌匾。随后,洪长春副厅长一行参观了学院交通安全虚拟仿真实训中心、公共安全产教融合实训基地、船舶工业智能制造实训基地、轨道交通专业群综合实训基地、通用航空实训中心,听取学院在国家高技能人才培训基地相关项目建设进展情况。洪长春副厅长强调,一要以国家高技能人才培训基地授牌为契机,加快完善学院技能人才培养体系。二要围绕国家高技能人才培训基地的建设规划和目标,面向社会培养更多高素质技术技能人才。三要持续提升办学水平,深化产教融合、校企合作,大力落实育训并举,在培养技能人才、承接职业技能等级培训及考核、服务社会公众中展现更大作为,为技能福建建设贡献更大力量。

洪长春副厅长为学院授牌

 

在轨道交通专业群综合实训基地调研

 

在船舶工业智能制造实训基地调研

 

(来源:福建省人力资源和社会保障厅)

分享到