您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于领取2020年度初、中级社会工作者职业水平考试合格证书的通知
发布时间: 2021-04-16 15:39 【字体:

  2020年度初、中级社会工作者职业水平考试合格证书已下发,疫情防控期间,为避免人员聚集,请厦门考区的考生尽可能通过邮寄的方式申请领取证书,并按邮寄取证的流程办理快递业务。

  一、邮寄取证流程(邮费自理):

  1.  考生通过扫描厦门市人事考试测评中心证书邮寄二维码(见下图),办理快递业务。

  

  2.  点击信息录入

  

  3.  阅读邮寄办理须知,同意后即可填写邮寄信息。(备注:仅限2009年后未领证书;且邮件必须本人签收)

  

  4.  申请人按照提示填写真实有效的快递信息(备注:收件人必须为考生本人)

  

  5.  提交成功,页面跳转回起始页面

  

  6.  点击信息查询,查询邮件(订单号将在邮寄申请订单生成后自动体现)

  

  情况说明:

  1、每周五16:00前提交的邮寄信息,将在下周二前统一由邮政领取寄出,证书寄出后,将会生成运单号,凭运单号可在EMS官网上查询邮件跟踪信息。

  2、每周五16:00后提交的邮寄信息,将顺延到下下周才能寄出,请大家理解和支持。

  如确需现场办理的请提前获取“健康码”作为凭证。进入大厅前请自觉接受体温测量,出示“健康码”,并佩戴口罩,做好有关防护措施,进行现场取号。对于不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状的人员,将不允许进入大厅办理业务,请领证考生自觉配合疫情防疫工作。

  二、现场领取证书流程(受疫情影响,请尽量选择邮寄方式)

  1、领取时间

  每周一、周三8:30-11:30; 15:00-17:00 (节假日除外)

  2、领取地点

  厦门市人事考试测评中心领证处(厦门市湖滨东路319号C座三楼)

  3、领取方法

  考生凭身份证原件领取证书,若需要代领,代领人需同时携带代领人和考生身份证原件。请现场领取证书的考生遵守疫情防控规定,佩戴口罩,服从工作人员安排,有序领证。

  三、其他事宜

  随证书一同下发的“×××证书登记表” 须放入个人档案存档或交给单位、学校(在校生交给学校),由单位、学校存入考生档案。

  咨询服务电话:12333

  厦门市人事考试测评中心

  2021年4月16日

分享到